Минусовки Josh Groban Un Amore Per Sempre

Un Amore Per Sempre - минус песни

  • Текущий 3.3/10

Рейтинг: 3.3/10 (6 голосов)

Продолжительность: 04:30
Битрейт: 128 Kbit
Размер: 4.14 Мб
Скачать минусовку

нажмите чтобы скачать

4.14 Мб .mp3

Josh Groban - минуса:

Текст песни

Ecco oramai, il momento
temuto da tempo, sai
Gia so quello che mi dirai,
e la fine di noi.
So che con lui
tu ti senti piu libera di essere
di volere, di prendere di contare di piu
Che sciocco io
io che ti ho dato tutto di me
O, che vai
stai portando il mio cuore con te.

Un amore per sempre
dura solo un istante
Sono tanti ricordi che
svaniscono in te
Resta forse quel sogno
Una storia di amanti
ma la fine vai via
da me

Questa citt? che mi penso
deserto di lacrime
Sento il cuore affogare in me
Mentre tu sei con lui
Diccono che non si muore nell‘amore
Non perdi mai
Io me sento morire ormai
fuoco dentro di me
So pure che dovrei essere
felice per te
Ma, mentirei, perche voglio
che resti con me

Un amore per sempre
Dura solo un istante
Sono tanti ricordi
che svaniscono en te
Resta forse quel sogno
una storia di amanti
Ma la fine ti perdo
te ne vai, vai con lui

Un amore per sempre
dura solo un istante
Sono troppi ricordi
che svaniscono en te
Resta quel che momento
forse solo un istante
Ma la fine vai via
lontano da me…


Экко орамай, иль моменто
темуто да темпо, сай
Джа со куэлло ке ми дирай,
э ла фине ди ной.
Со ке кон луи
ту ти сенти пиу либера ди эссере
ди волере, ди прендере ди контаре ди пиу
Ке шокко йо
йо ке ти о дато тутто ди ме
О, ке вай
стай портандо иль мио куоре кон те.

Ун аморе пер семпре
дура соло ун истанте
Соно танти рикорди ке
званисконо ин те
Реста форсе куэль соньо
Уна сториа ди аманти
ма ла фине вай виа
да ме

Куэста читта ке ми пенсо
десерто ди лакриме
Сенто иль куоре аффогаре ин ме
Ментре ту сей кон луи
Дикконо ке нон си муоре нелль‘аморе
Нон перди май
Йо ме сенто морире ормай
фуоко дентро ди ме
Со пуре ке доврей эссере
Феличе пер те
Ма, ментирей, перке вольо
ке рести кон ме

Ун аморе пер семпре
Дура соло ун истанте
Соно танти рикорди
ке званисконо эн те
Реста форсе куэль соньо
уна сториа ди аманти
Ма ла фине ти пердо
те не вай, вай кон луи

Ун аморе пер семпре
дура соло ун истанте
Соно троппи рикорди
ке званисконо эн те
Реста куэль ке моменто
форсе соло ун истанте
Ма ла фине вай виа
лонтано да ме…